за границами всех историй

Яна Гостроверхова
за границами всех историй
в ясной сути всех перемен
я расцветаю собою
чувствую каждый момент
в мгновения чистом свете
в тишине и по любви
быть на своем месте
там где должно быть
открыв Махамайю как милость
влюбляешься в эту игру
играя вдали от мира
играешь в миру
наслаждаешься этим танцем
полным свежести и огня...
я здесь, чтоб покой пространства
рассеял границы меня