Сойти с ума..

Кристина Серебрякова 2
Сойти с ума в объятьях сильных рук твоих
Тонуть в глазах, без слов всё понимая..
Ты даришь мне тепло и в этот сладкий миг
Про все проблемы и печали забываю.

Я так хочу, чтоб ты всегда был мой,
Хочу дарить тебе свои любовь, заботу, ласку
И в лютый холод и в самый жаркий зной,
Не предавая наших чувств огласке.

Поверь, прошу, ты мне дороже всех
Пусть и молчу, не говорю об этом.
Да даже на твои вопросы, знаешь ведь
Я не всегда спешу с ответом.

Держать тебя за руку и молчать..
Уткнувшись в грудь, обнять сильнее..
Встав на носочки, долго- долго целовать..
Нет человека для меня тебя роднее.