сны безмолвия нами звучат

Яна Гостроверхова
сны безмолвия нами звучат
чтобы вспомнить нетленную суть
простором приходит печаль
Пустотой наполняет грудь
сердце напоит вином -
суфийским напевом любви
чтобы сегодня оно
стало больше орбиты Земли
вспыхнуло как костер
и превратилось в угли
сердце мое - во всем...
безмолвия медленный бит...