Ereigniss

Ýììà Êëåéí
Es ist die Schoenheit der Vergaenglichkeit die so fasziniert.
Der Denker (Person) moechte das,
was er als angenehm empfindet natuerlich behalten oder immer wieder erleben.
Doch dies ist nicht moeglich.
Leben ist Veraenderung und in dieser Veraenderung der Dinge,
die nur eine Erscheinung sind, ist die Ewigkeit enthalten.
Alles erscheint sozusagen in diesem zeitlosen Augenblick.
Der einzige Zweck ist Wahrnehmung, vollkommen unpersoenliche Wahrnehmung.
Das was wir sind kann nicht wahrgenommen werden,
es ist vor und in einer jeden Wahrnehmung.
In der Wahrnehmung wird das Zeitlose zeitlich.
Nur um zu erscheinen und gesehen zu werden.
Wir, die wir glauben zu existieren, sind nichts weiter als der Anfang,
die Fortdauer und das Ende eines Ereignisses innerhalb der Zeitlosigkeit.