Любовь моя тебя обнимет...

Марьяна Акимова
Любовь моя тебя обнимет,
Согреет трепетным крылом.
Растает в сердце белый иней,
И мы останемся вдвоём.

Что ты попросишь? Ласки, неги?
Объятий, нежности, тепла?
Вновь улетаю с тобой в небыль,
Мечта, как в сказке, ожила...

Я возвращаюсь неохотно,
Мир так прекрасен для двоих...
Стучится дождь слезами в окна,
Под утро ты прочтёшь мой стих

И скажешь мне: "Невероятно!
Как мысли ты прочесть смогла?.."
Я улыбнусь, мне так приятно,
Ведь их сама любовь нашла...

19.05.2019