ребенок

Яна Гостроверхова
карандаши в постели
крошки среди пеленок
просто понятно предельно:
здесь проживает ребенок
будит воскресным утром
утром дождливым, сонным!
день с ним это как будто
целый день разгружаешь вагоны
разбрасывает игрушки
и разливает какао
мир превращает в нешуточный
и бесконечный хаос
несмотря на свободы жажду
мы не сетуем на Вселенную
он маленький лишь однажды
и это - бесценно