Вернешься с рассветом

Анна Сыромятникова
Космическим ветром,
Приветом из прошлого,
Вернется с рассветом
Родное, хорошее.

Душа обновится,
Начнет играть красками,
В любви растворится
Забытыми ласками.

И время размножит
Мелодия вечности,
На счастье умножив
Года в бесконечности.