Дмитрию Горошневу

Геннадий Кузыбаев
 На стих "Давно кумиров не творю"


О, мудрости в нас - целый воз!
В него впряглись и тащим в гору…
Сизифов труд и слов износ,
Но дух - наш стержень и опора!

О, не кумиры – но творцы
И претворяли …кто чем дышит
И в их мирах души – дворцы,
В моём - избушка с кровлей-крышей …

И пусть незрима Слова вязь,
Что в наших душах кто-то пишет,
И сим нерасторжима связь
Земного с тем, что слышим свыше…