Прощание

Лариса Русская
 Я -  думала, что удивить
 ничем меня нельзя:
 в падении познала
 Я -СЕБЯ...……………………………

 не разменялась и однажды
 Слёзы ЧИСТОТЫ...……………
 позволили увидеть мир
 со стороны!?

 И разными бывали Небеса,
 порой на Небе не зажглась
 моя звезда...

 Одежды ветхие носила...
 и с жизнью ветхою простившись
... поняла, что мертвою была...

 Не будет у Земли конца...……….

   ЛЮБОВЬ - ВСЁ ДВИЖЕТ

                И ЗЕМЛЯ ЖИВА!

 Прощаю...……………………………………………………………...
 и простившись с той, которою была
 - Ты помоги ГОСПОДЬ Мне сохранить себя...
 и если. что не так бывало не ставь
 во грех незнание моё:

      ТЫ!

 МЫШЩУ МИЛОСЕРДИЯ ГОСПОДЬ ПРОСТРИ.

    И В ПОКАЯНИИ МЕНЯ ВЕДИ!!!

 У Любви Начало есть и нет Конца...……….

 Вы не бросайте меня Ангелы и Небеса!