Ты утром свежестью пленяешь

Васлий Кузьменко
Ты утром свежестью пленяешь,
Игривым блеском милых глаз,
Когда любима, ты летаешь,
Прекрасен профиль и анфас.
Ты властелин домашнего уюта,
Горит всегда камин души,
И если есть в ней даже смута,
То щи, как прежде хороши.
Ты просто молча обожаешь,
Того кто любит лишь тебя,
И только с ним всегда мечтаешь,
Свою любовь ему даря...
У женщин есть предназначенье,
Дарить мужчинам вдохновенье!