Сергей

Венедикт Ерофеев
Только встал,чихнул в пространство,
Слёзы потекли.
Задолбало здесь засранство-
Шашлыков угли.

Мне на сцену быстро надо,
Связки пеньем поразмять,
Но поклонников торнадо
Приглашает мясо жрать.

Без тебя Сергунчик есть,
Кому окажут высшу честь.