Что может быть сильнее

Бай Роман Фиерро
Эти неподдельно сильные эмоции
Не поставишь рядом с остальным
А ты представь, что может быть сильнее
Когда ты чувствуешь себя другим

Когда ты чувствуешь себя выше
На сантиметр каждого прохожего
И в отражении её глаз видишь
Ни на кого больше непохожего