Не навреди! - Вас призывает Клятва Гиппократа

Юрий Жданов 2
Не навреди!- Вас призывает Клятва Гиппократа 

               

Не навреди!- Вас призывает Клятва Гиппократа,
И тем, кто дал Её, назад не может быть возврата.
А разве всем нам мир наш- не всеобщая палата?
В руках у нас порой ведь бьется хрупкий пульс собрата…


Юрий Жданов     19.05.2019