Шесть или Пол-шестого... утра

Мила-Людмила Запарова
Кукареку
http://www.stihi.ru/addrec.html?2019/05/19/2203
автор - Ирина Молочкова
в конце стиха мой ответ автору

"Кукареку!"- пропело утро
И сыпануло мелкий дождь.
Я на него смотрела мудро:
Что с несмышлёныша возьмёшь?

Смочило зелени пелёнки,
Обкашляло ветрами вдрызг,
Черёмух белых распашонки
Сорвало и швырнуло вниз.

Ах, это юное созданье!
Ему всего лишь шесть часов.
Шали невзрачной хмурой ранью,
Созреешь скоро до трусов.

     11.00   19.05.2019


 ........................
Написать рецензию
моя

Ему всего лишь шесть часов.
..............
шесть часов ? не пол-шестого !
кто-то спросит - что ж такого ?
...а чтоб узрел ОН - без трусов !
- ОН -"пионер" -  ВСЕГДА ГОТОВ !
...............
сегодня день пионерии - поэтому
БУДЬТЕ ГОТОВЫ ! - ВСЕГДА ГОТОВЫ !

Мила-Людмила Запарова   19.05.2019 18:05   •