если ты соседа встретил...

Broken Mirror
если ты соседа встретил
поздно вечером в подъезде
и в руках его бутылка
с надписью "Ессентуки"
ты не верь его рассказам
про здоровый образ жизни
и скажи, что очень странен
из кармана рюмок стук
и не пшикает бутылка
при откручиваньи пробки...
тут допёр бы даже Ватсон,
что в бутылке самогон!