Мой мужчина

Инесса Пинязик
У каждой женщины есть свой мужчина,
Которого она готова жизнь ждать...
Он зажигает блеск в глазах любимой,
Любовь всегда безумна,как и страсть.

Она  на  всё  готова для  родного...
Ей  хочется  всегда с ним рядом жить
И ... сердце женщины с любимым тает,
В  руках любимых - как же сладко быть.

Он для неё волшебник,она с ним в сказке,
Он  принц,она принцесса и он её мечта...
И хочется любить,в любимом растворяться
В любви все тайное... но это - красота.

Во все века  так было  и  так  будет -
Любовь без правил,но... без неё никак.
Кто  раз  любил,тот никогда не позабудет
И страсть любви,как... волшебство волны.

У каждой женщины  -  есть свой мужчина,
Ради которого...она на многое пойдёт...
И дай нам Бог! Любить и быть любимой!..
В любви всё счастье!И пусть любовь живёт!