мадам баттерфляй...

Алексей Соболь Тимофеев
здравствуй мадам баттерфляй - меркантильная тварь...
где тебя носит, когда мне так хочется петь?...
с кем ты шатаешься между походами в ночь?..
здравствуй маркиза де сад - бесподобное зло...

ты так прекрасно раздета в безумстве страстей...
в сброшенных шмотках давно чей-то голос охрип...
ты, как обычно, пропала, и кто-то еще...
хочет тебя, а надежда сорвалась в гудки...

где-то танцуешь свой танец под шелест монет...
утро, врываясь с шампанским... не будет тебя...
я опасаюсь, что снова сорвусь на других...
где ты, мадам баттерфляй - меркантильная тварь?...


200.... год...