хожу вдыхаю сирень

Номерикс
Хожу вдыхаю сирень
Смотрю на жёлтые цветы
На одуванчиков воздушные шарики
Моё состояние называется лень
В эволюции Дарвина

Я даже не еду иду пешком
Неохота вытаскивать велосипед
Зато как красиво все кругом
И в небе приятный синий цвет

Разными красками цветы
Ему отвечают в глубину
Я сними а где-то с небом ты
Помним ещё одну весну