Мёд

Дима Днк
Тёмной ночью у костра
Было очень жутко!
Как дожить им до утра?
Бродит злой мишутка!..

Прогорели все дрова,
Угли еле тлеют,
Мёд стащил медведь сперва –
Зрители балдеют!..

Он бочонок разодрал
Лапою могучей
И в мгновение сожрал,
В лес пошёл дремучий!..

А туристов не поел –
Пахли те противно!
Гадил каждый, кто хотел -
Ведь пугал активно!

Кто же мёд с собою взял?
Выяснять не стали!
Каждый брюки поменял,
Дёру быстро дали –

Шёл обратно их медведь,
Но уже с подмогой!
Будут брать туристы впредь
Мёда очень много!