Смотрю я фильмы о войне

Татьяна Золотова 4
Смотрю я фильмы о войне
И в венах стынет кровь.
А после фильма "СОБИБОР"
Я   потеряла    сон.

Смотреть его-тяжёлый фильм.
А  нервы  как  струна.
Одно лишь радует меня
Побег   их   удалсЯ.

Конечно, много полегло
В живых осталось чуть.
А нам пожизненный урок
Не сломлен крепкий дух.

Выход есть всегда, везде
Главно - хотеть  жить.
В войну досталося другим
Всё   это   пережить.

Я  понимаю  этот фильм.
Как  людям  объяснить?
Это  история   Страны
И  нам  нельзя забыть.