Перевёрнутый мир

Николай Витальевич Кузнецов
Перевёрнутый мир

Варваре Усиковой

В перевёрнутом мире живут
Люди, звери, а также растенья.
Создают потихоньку уют,
Не грустя, прочь гоня сожаленья.

Ерунда, что повёрнут весь мир,
Повернись вместе с ним аккуратно.
Не теряй только ориентир,
Если хочешь вернуться обратно.

(Фото Варвары Усиковой)