Сеть

Андрей Паньков
От проблем убежать в виртуальную сеть,
Там забыться в игре, в сотый раз умереть.
Посетить Азерот, заскочить в Даларан.
Исцеляет экран от психических ран.

Строить дом и семью, поиск новых друзей.
Это то, что не делаю в жизни своей.
Альтер Эго всю душу прогонит в астрал,
Это Дьявол пытался, компьютер забрал.

Алкоголь, никотин, кофеин - ерунда.
Интернет - вот зависимость, пища ума.
За бессмертие, молодость, сладкую жизнь.
Каждый месяц приходится кровью платить.