Нажелелось, наболелось...

Сергей Тумаков
Без "пожалеют" = нахер плакать?
Как и - какать, где не хочешь,
Да и лягушка, - молчит квакать,
Где ей всадить лягух не хочет,

А че петух? - Всегда от Солнца,
Или с курей там, разорался -
Кукарекает!  В оконце,
А не просто, что - "проспался",

Вот бы, - так! Потом - наружу!
Дак, из оттуда,  - \не достать!
И вместо моря, да не в лужу,
А - мордой посуху! Опять.