О слезах... Из рубрики ЧетвероСтишие

Какабадзе Манана
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.



                ***

               Слезой не остановишь занесенный меч,
 
               Слезой заточишь меч отмщенья...

               А мир не возродишь добром Предтеч,
 
               А лишь очистишь - преступленьем...

                ***