Ушла во тьму

Юлия Коледова
Ушла во тьму и больше не вернётся.
И пустота в душе теперь, увы.
На свет она уже не обернётся,
Печаль играя струнами души.
Я не бросаю ей круги спасения,
Я наблюдаю лишь со стороны.
Ты приняла от света отречение,
Во тьме же просто медленно гори.
Я ухожу не обернувшись снова,
И оборвав спасения ту нить,
А крик во тьме зовёт так неистово,
Но ты должна чашу всю испить.
Нет я не Бог, и я не покараю,
И не считаю ваши я грехи.
Я Ангел тьмы, я просто отнимаю,
Порочный свет страждущей души.