Если муза шепчет...

Далила Голден
Чашка кофе, треск камина
Томно тлеет сигарета.
Вьюга за окном резвится,
Что сказать, смотря на это?
Это есть мечта поэта,
Он в камине видит лето.
Даже вьюга не помеха,
Если муза шепчет- лето!