Красота души

Яна Блынская
Порой смотришь на человека и чувствуешь красоту его души-чуткую, светлую, доброю, как у ребёнка. И понимаешь насколько важно оберегать эту нежную душу, ведь она подобна редкому цветку, украшающему наш мир. Люди, берегите красоту своей души и Ваших близких, ведь в наше современное время-это необычайный дар: оставаться собой, работать над глубиной своих мыслей и сохранять доброе сияние своего сердца, жемчужной россыпью, окутывающей наш земной шар.
Яна БЛЫНСКАЯ
Следите за новой рубрикой ".Успешая леди" /эклюзивные, авторские мысли, цитаты, афоризмы. Будьте успешными вместе со мной.
На фото: Яна Блынская