Счастлив тот кто осознал свою миссию на Земле!

Халида Шариф
Счастлив тот кто осознал
Свою миссию на Земле!
И взял ответственность
Перед Вселенной в свои руки.
Кто понял, что мы не червяки,
Мы люди, мы помощники у Бога!