Художник - Владивостока -!!!

Любовь Деева
    ОН - Си-и-и-и-дит.....
      Он - Жизнь -
      Р  и с у е т  .....
    Он - с  " Натурою " -
       " воркует "   ! ! !
    Нарисут Он - Портрет -
     ( будешь помнить -
        Сотню - лет ! )

      Хоть изменится -
         - ЛИЦО....
      ( с... М о д ы  -
          - Выйдет -
      "  Польтецо " ! ! !
        Глянешь - Мигом -
          на Портрет -
  ( Ан...Опять - 17 лет ! ! ! )

    ОН - Си-и-и-и-дит...
       Он - Жизнь -
        Р и с у е т.....
        А.....Она-
          - ЕГО -

      Б е с п е ч н о ! ! !

     Он - Не Се"тует....
         И Ей.....
       не пеня"ет :
    Быс - тро - теч- на  ! ! !

      В  Очи - Входит :

       - ВДОХНОВЕНЬЕ -

      ( Снова РАД -
           Карандашу) ! ! !
        Прохожу.....порою -
              мимо.....
          ( не мешаю ).....
             Не Дышу ! ! !

             Нарисует :
           Шедеврально  -
        ( на шедевры -
             где запрет ? )
          И.....Не Ищет -

       М Е Р С Е Д Е С О В .....

         ВОТ ТАКОВ - ЕГО
             ПОРТРЕТ  ! ! !

Владивосток.

На Фото : Художник  Владивостока - СЕРЁЖА.