Жизнь на земле быстротечна

Яна Блынская
Жизнь на земле быстротечна,каждое её мгновение-это роскошь, а время отпущенное нам- бесценный дар. Люди привыкли к быстрым скоростям, но в этой спешке совсем забыли о своей душе и о доброте, о вечном и о высоком. Человек должен постоянно работать над собой, над глубиной своих мыслей, расширять границы своего внутреннего мира и стремиться к личностному развитию. Если человек поймёт насколько велики его возможности и направит их в благое русло , то жизнь вокруг него начнёт меняться, начнут меняться люди, окружающие его, мир засияет гаммой добрых чувств и яркой радугой благодеяний.
Яна БЛЫНСКАЯ
Следите за новой рубрикой ".Успешая леди" /эклюзивные, авторские мысли, цитаты, афоризмы. Будьте успешными вместе со мной.
На фото: Яна Блынская