Я тебя никогда никому не отдам. Ответ С. Т. 19

Дмитрий Ахременко
Я тебя никогда никому не отдам,
Светочка, мы с тобою лишь двое,
Лишь тебе своё сердце навеки открою
Я тебя никогда никому не отдам.

Я тебя никогда никому не отдам,
И Любви, что сияет в душе, я не скрою,
Навсегда буду рядом и только с тобою,
Я тебя никогда никому не отдам!

Потому что ты дар, что от Бога мне дан,
Я люблю твою душу и нежный твой стан,
Я тебя не отдам, ты поверь, дорогая.

Буду рядом, пусть время беззвучно течёт,
Но средь радостей жизни и вечных забот
"Я тебя не отдам", прошепчу, будто тая.

Ответ на сонет моей Любимой Светланочки Тарутиной "Я тебя никогда никому не отдам" http://stihi.ru/2019/05/19/6780