Расскажу я Вам, ребята...

Валерий Черножуков
                "Хоть кончик мой усох, как у арбуза,
                Но главное, чтоб не засохла Муза"
                (от автора)
 
 Расскажу я Вам, ребята,
 Что произошло со мной.
 Я лежу в палате пятой,
 Хотя раньше был в шестой.

 А попал в эту палату
 С торможением мочи.
 "В почке камень оксолатный",-
 Так сказали мне врачи.

 Надавили на лоханку.
 Что мочу там тормозит?
 В той лоханке, словно в банке,
 Ещё камушек лежит.

 Не помогут приседанья,
 Ни к чему теперь спортзал.
 Надо делать обрезанье,
 Так мне доктор прописал.

 В писю вставили пипетку,
 Дырку сделали в боку
 И заклеили салфеткой,
 Чтоб не простудить кишку.

 Ноги, руки завернули.
 Так, что стал не мил мне свет.
 Сикось накось резанули.
 Были камушки и ...нет!

 Обошлось без обрезанья,
 Удалён был оксолат.
 Снова буду приседанья
 Делать двести раз подряд!

 За починку аппарата
 Благодарен я врачу.
 Этот камешек, проклятый,
 Я с собою захвачу.

 И на море, к другу, летом,
 В Севастополь порулю.
 Там, бросают все монеты,
 Я же - камни утоплю!!!