Смелее...

Рихард Мор 2
Смелее пасть раззевай
На белокурые облака
В зрачках улыбки
Притаившейся немого зверя

Её открытые для других
Невинные прелести
Лета вздрагивают. Весну
Конопатят проклятиями

Милая посмотри
Открой личико
Всё в цвету
И готово на сумасшествия

Этого не бывать
Барашками неба
Золотистого, на лугу
Скрадывая узор

И расстояния до зимы
Перепрыгивает лицедей
Солнечный на беду
Неувядающей осени