1. Не детская басенка, но, для детей, Морозка, 18п

Евгений Помыткин
Однажды, в ледяной мороз,
Язык примёрз к трубе...
И первым, удивился нос:
- Ну нИх*я себе!!!
А нижняя губа в ответ:
- Что там случилось нос?
- Да тут п*здец, язык к трубе,
бля намертво примёрз...

И на трубу, на тот момент,
Уставились глаза...
И думал воспалённый мозг,
Ну нах*й я лизал...
И понял человек тогда,
Чтоб мозги не еб*ть,
Не надо трогать по*бень,
Тем более лизать... :)

Е.Г.06.01.2015.17:06...JJ...