Ностальгия

Яна Блынская
Эх,ностальгия,ностальгия. Сегодня посетила дорогую сердцу деревушку,где жила моя любимая бабушка. Как же радовалось мое сердце встрече с родными краями. Люди,не забывайте своей Малой Родины,храните ее всегда в сердце,а лучше приезжайте и окунитесь в теплые воспоминания детства и юности,прогуляйтесь по родным улочкам и Вы почувствуете себя самым счастливым человеком на свете. Родина-это Святое. Берегите ее,милые люди.