Мой мальчик с омутом в глазах

Екатерина Атальянц
Давай отпустим и забудем все на раз...два...три
Мой грубый мальчик с омутом в глазах.
Ты стер меня из памяти? Сотри.
Нам ничего уже нельзя вернуть назад.
Мой сильный мальчик с омутом в глазах.
Прости,я так и не сумела нас дождаться.
Я обещала,знаю,во мне горел азарт,
Но не смогла. Прости. Мне правда лучше сдаться.
Мой сладкий мальчик с омутом в глазах,
Мне жаль ты никогда ведь не был мой.
Листаю фотки,сидя вся в слезах,
Ты там такой родной...теперь чужой.
Мой взрослый мальчик с омутом в глазах,
Я навсегда тебя запомню самым близким,
Родной твой запах,улыбку на губах...
;.S когда прочтешь,подумай,что описка.