Мысли материальны

Халида Шариф
Придавайте мысли огромное значение.
Всего одна лишь мысль способна
Перевернуть всю вашу жизнь.
А кто-то до сих пор не верит,
Что мысль материальна
И мыслями копают глубокую могилу в ад.