Безоружная

Алекси Максимова
  Ты бери меня в плен безоружную!
Чувство это мне очень нужное.
Без тебя душа задыхается.
Ты бери её!
             Ей так нравится.

  Сердце плавится, словно олово.
Это чувствовать очень здорово.
Ты люби меня безоружную!
Это чувство мне очень нужное.

  Нежно пальцами прикасаешься.
Так легко во мне растворяешься.
Мои грани все до конца стирай!
Покажи же мне этот сладкий рай!

  Я сгораю вся от желания.
И теперь в одно два дыхания.
Я в твоём плену безоружная.
Чувство это мне очень нужное.