Такой хоровод

Мар Ру
Чем больше ты ищешь, тем меньше находишь...
Чем сладостней речи, тем банальней итог...
За каждым "люблю" - ноты истины тише.
За каждым "прощаю" - новой обиды виток.

Объясненья морали?.. Они здесь излишни.
Просто такой хоровод.


19.05.2019