Шрамы

Ирина Дарнина2
Ей блистать бы где-то в Париже,
Собирая охапки цветов...
Но она грусть на ниточки нижет,
И лелеет в мечтах любовь.

Ей бы счастье испить глотками,
Заглушая тоску внутри.
И летать наравне с облаками,
С ветерком заключая пари.

Ей вернуть бы годков так тридцать,
И сначала начать свой путь...
Только время сожгло страницы,
Дверь к былому успев замкнуть.

Ей подняться б к вершинам самым
И не падать, рыдая, вниз...
От неловких движений шрамы
Ненароком оставила жизнь.