В глуши...

Татьяна Ульянина-Васта
Она уехала в Индию со вторым ребенком
Она жила свободно - ветер. Читала стихи на пленку.
Курила, молилась, материлась, она играла и жила...
Я так бы хотела - если бы всё сначала.

Ей не нужны деньги (ей безработной с семьей  и детьми,
С мужем годящимся в младшие братья - вот ты пойми)
Ей не нужны деньги, чтобы уехать к Гангу,
Чтобы носить там майки, дышать сандалом, молиться богу...

Как её повезло, сравнивала я и не находила ответа,
Почему я так не смогла, давно, когда-то.
И как её старший сын
С таким же беззаботным папой в Москве - один?

И они мне ответили:
- А бога её ты видела?
Вот поэтому сиди, и не надо тебе тех денег...
В глуши...