В треугольнике друзей острые углы

Петровская Венена
В треугольнике друзей  острые углы.
Мчим по встречной полосе между ям и глыб.
Симпатический язык  яркого луча .
Мир к нему уже привык, начинаем чат.

Треугольник на квадрат, а потом на круг
мы меняем между дат, выучив игру
штатных ангелов  искать средь нештатных  слов,
позабыв, что есть тоска с шашкой наголо..