Плата за мечты..

Леонид Артавин
За дым из труб,
За выдох и за вдох
За ключ в замке,
И за замок в двери,
"За всё плати !" -
Сказал нам макрорынок,
Финансовый манёвр проделав,
Взвинтивший резко плату за мечты ..
За эти таргеты,изыски фиска,ноу хау
Виновникам бить faces не спеши.
Постами наивысшими страны
От наказаний властью все они
Надёжно, как-никак, защищены...