Весна... гормоны 15...

Sv.Panina
Нравится лицо мне Ваше что-то...
Хочу его заснять на фото...
А фото на стене иметь...
На Вас я буду всё смотреть!
О, как люблю я Вас, ПОЭТА!
С прищуром умных хитрых глаз!
Люблю не только Вас за это!
За то, что стих у Вас - АЛМАЗ!


На фото: два аффтора:
Sv.Panina и Валерий Набоков...