Прощальная песня

Михаил Кошляк
Последний день он трудный самый
от власти отлучат меня
уходит время золотое
не президент уж больше я.

Кого успел пристроил к власти
и воевал совсем не зря
Снятся загубленные души
чьи - то дети и мужья.

Я вёл страну путём в Европу
ругал Россию, как врага.
За что? Пока и сам не знаю
деньги давали  из США .

Я ухожу - хочу вернуться
доделать в бизнесе дела,
Вновь обмануть народ
смогу - ли?
Наверно кончилась лохва.