Всё, что я писал в последних произведения, писал с

Владимир Прокопьевич
Всё, что я писал в последних произведения, писал
сумбурно и торопливо. Писал так потому,
что опасался потерять следующие мысли,
которые возникали одна за другой.
Но, так и не успевал всё выложить в словах.
Возможно будет и дополнение, особенно,
по громам, молнии, и взрывы в небесах, над облаками.
В голове их целый улей, но в порядок не приведены.
И, порой имеются очень серьёзные, как я полагаю.
Возможно и имеются такие, при помощи которых можно
налаживать производство. Но, это не в моих силах.
Всё опасаются те люди, которые в настоящее время
работают по моим открытиям, в отношении новой
истории России. Именно,они ни ив коем случае не
желают моего выхода в свет. Они, действительно
связаны с людьми, которые меня преследуют, вплоть
 ежесекундно, благодаря ЧИПУ, внедрённому в мой организм.
А, крыши у них очень серьёзные, и при том, даже не одна.
Так, что в любой момент меня, могут, просто убрать.
Смерти не боюсь, но пожить ещё хочется.
Я давно заметил, что у нас в стране казнь запрещена,
а вот убить могут в любое время, и любой, кто захочет
таковое сделать. Могут поставить на это целые
производства всех и вся, при помощи властных звонков.
Они могут сделать всё, что захотят при помощи этих звонков.
Если бы за такие расследования взялось само государство,
 в той же Тюмени, это не составило бы большого труда для
 честных следователей. Отвечаю за каждое писаное слово.