Я думаю о ней

Жанна Строенко
Я  думаю  о  ней,
сказал  певец  великий...
но  смерть  пришла  скорей.
О где  же  эти  лики?

Кто  может  нам  сказать,
кроме  Отца  Святого.....
о  том  что  не  видать.
но  есть в душе  основа!

Всего  нам  не  познать,
но песни  звучат  снова!