мУка

Олег Бутримов
Ты научила меня летать-
Это такие страсти!

Ты научила на вдохе жить, -
Это такое счастье!

Ты научила сильнее стать,-
Нежно сжимая руку!

Не научила лишь разлюбить-
И это - такая мУка!

Май 15. 2019