Лиц Имён Событий

Медиа Шаман
Не первых Прибытий

Измерителей
Вопроситель


Забывателей
обывателей просветитель

Звук_елей_утешитель

есть и лучше сказитель

Друже вот вуз же
там возжжи
 Но чтоже
Дрим ап ожил


Вы немного похожи


Дописано позже

Вибросоответсвуйте Сами тоже Ж

Целесообразность Вовремости Важна ещё 


Ты номер 1
и Мир Един
Остальное для
помнишь кого
Правильно
правильно 
ого_го

Позволю
Напомнить
Лишь
Про колво
в "блокноте
сквиз,
Да_аля паж экзерсис
Чень dj
Ветерок~<бриз3
Waiting for the stars to align ;
Молись ЧАЩЕ плиз!!!
Тк всё_таки это
Влияет на ФИЗ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
youtube.com/watch?v=FNIe0WNjbI4

youtu.be/ALO40b-qIdQ?t=128