Монолог туалетного ершика

Сергей Лебедев 333
Колючий но не ежик
Скольжу ведь я без ножек
За чистоту борец я
Я туалетный ершик

Шуршу туда-сюда я
Фикальи досвиданья
Вы в туалет бежите
Со мною на свиданье

Я очень чистоплотный
Рабочий график плотный
Работа моя в трэнде
Хоть имидж мой не модный

Вы срете то и дело
До ершика нет дела
От трений и скольжений 
Ломает мое тело

На вас я не в обиде
Ведь жрете что хотите
А после в туалете
Часами бл.дь сидите

Мы ершики живучи
Живем в среде вонючей
Таков удел наш скорбный
Такой нам выпал случай

А если совсем честно
Всем в жизни свое место
Кому говно лопатить
Кому в госдуме кресло

Ведь важно что оставишь
После себя товарищ
Дерьмо  как в туалете
Иль людям свет подаришь

А то-что не престижно
И статус мой занижен
Так это предрассудки
На вас я не обижен

Вы жрите что хотите
Лишь на людей не срите
Бывает ершик чище
Чем тот кто все им вытер.